본문 바로가기
거기_어디야? /SBS_투데이

2021년 5월 11일 생방송 투데이 - 동굴? 유적지? 이색 공간에서 느끼는 빵맛 / 오지목장 / 비 올 때 더 시원한 한우물회 / 항아리 숙성 소갈비 한 상

by 친절한 오즈블로그 2021. 5. 11.
반응형

 

생방송 투데이 (2021.05.11)

1. 골목 빵집

- 동굴? 유적지? 이색 공간에서 느끼는 빵맛

몽핀

서울 종로구 자하문로 307 신관 지하3층

02.395.9615

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/monpin_seoul/

#케이크 #베이커리 #맘모스빵 #커피

 

매일 10:00-21:00

 

 

 

 

 

 

2. 한 끗의 기적

- 연 매출 2억 오지 목장 vs 연 매출 10억 오지 목장

호수목장

경북 영주시 의상로116번길 43

010.5633.1132

#오지목장 소개

 

 

 

 

3. 소문의 맛집

- 비 올 때 더 시원한 00의 정체?

마포한우물

서울 마포구 도화2안길 5 2층 (도화동 7-5)

02.701.7173

5호선) 마포역 3번 출구 306m

#한우물회 소개

 

평일 11:00-23:00 (브레이크 타임 15:30-17:00)

토요일, 일요일, 공휴일 휴무

- 한우물회 (계절메뉴) 16,000원

 

 

 

 

 

 

4. 맛의 승부사

- 일 평균 700명이 반하다! 항아리 숙성 소갈비 한 상

고반가든

경기 시흥시 동서로811번길 52 3층 (물왕동 130-2)

031.486.5861

#항아리숙성소갈비한상 소개

 

매일 11:00-21:30 (평일 브레이크 타임 15:00-17:00) (마지막 주문 21:00)

연중무휴

- 고반 프리미엄 생갈비 34,000원 / 고반 프리미엄 수원갈비(마늘) 32,000원

- 고반 프리미엄 이동갈비(간장) 32,000원

- 수원 마늘갈비, 이동 양념갈비, 생소갈비살, 마늘소갈비살, 양념소갈비살 등

 

 

 

 

 

 

#생방송투데이

#20210511

 

 

 

 

 

반응형

댓글1